SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉をタコ糸で縛ってから焼き目をつけて、醤油、みりん、お酒、砂糖、蜂蜜、塩麹を少々いれたものに、生姜とニンニクを入れて弱火でコトコト。
すぐに食べたかったんですが…一晩つけておいて味を染み込ませようと思い、踏みとどまりました(笑)
明日食べるのが楽しみっ❤
美味しそうです〜!!(≧∇≦)
これから出かけるので、晩御飯の楽しみしておきますーヽ(=´▽`=)ノ