SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しばらくお天気続きの福岡です。
PM2.5 基準値越えだそう…
・煮コロッケ
・玉子焼き
・スティックごぼう天(生協)
・きゅうり、ミニトマト
今日、なんにも思い浮かばないっていうか、
なんにも無くて。
昨日買ってきた明太コロッケ(60円)がひとつ余ってて~そのままじゃ油っぽいだろうから、煮てIN
いつも衛生的には気をつけているのですが、
今日のはアヤシイな💦
きゅうりは茹でてます。
アヤシイって💦💦
梅干し入ってるし、大丈夫だよ👍
照り照り…暑~い💧💧💧
まだ暑さに慣れてないから(笑)
アヤシイはずの。
何にも言わないし、お腹も大丈夫そうです。
今のところ、ね(^_-)
キュウリまで加熱… わかる〜😌
夏に限らず、コワイけど…
私、学生時代は微生物学とかこういう食品の検査とか勉強しててね。
生のものはかなり抵抗があります。
ミニトマトも葛藤(笑)
こないだまで給食の仕事してて、家族にお腹をこわした人がいると、仕事できないし。
サラダも職場ではすぺて加熱済だったよ。
でも加熱したほうが美味しいかも~👍
ミニトマト、入れちゃってますね〜。場所塞ぎに便利で。😅
生きたほうがいいんだろうね(笑)
普通に売ってるアレとかコレとか
気にしたらなんにも食べられないよね
たまに実家に帰るとあまりの衛生観念の低さにショックを受けます😱 なのにみんな元気なんだよね〜😅
でたのに、そのおかず人のまで食べちゃって
たんだよ~!でもなんともないの!
山登りするのに携帯食にサンドイッチとか
持っていくの!信じられない!
もう~なんでもいいってことだよね…