• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/06/05
  • 1,474

和栗とあずき日本酒風味のパウンドケーキ

みんなの投稿 (3)
snapdish スポンサー様より 山田錦 頂きました。
日本酒の風味を活かし和栗とあずきでパウンドケーキに。
米粉を使ってGlutenfreeのパウンドケーキに、山田錦のシロップを染み込ませて大人っぽいケーキに仕上がりました。
#Glutenfree #あずき #redbeans #栗 #chestnut #日本酒 #山田錦 #沢の鶴 #シロップがけ #SAKE #sakesyrup #ケーキ #cake #homemade #poundcake #organic #riceflour #foodporn #foodie #instafood #healthy #instafood #foodies #vegan #foodelia #foodphotography #feedfeed #snapdish
初めまして、たうと申します。
私もいただきまして💖 実楽 山田錦✨第2弾はスイーツと考えていました。とっても美味しそう‼️✨で素敵ですね😊
金本美香 から たう
たうさん、コメントありがとうございます🤗
第二弾もお作りになるんですか?素晴らしいです!
アクアパッツァ、美味しそうですね!
もぐもぐ! (116)
リスナップ (7)