SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本酒の風味を活かし和栗とあずきでパウンドケーキに。
米粉を使ってGlutenfreeのパウンドケーキに、山田錦のシロップを染み込ませて大人っぽいケーキに仕上がりました。
#Glutenfree #あずき #redbeans #栗 #chestnut #日本酒 #山田錦 #沢の鶴 #シロップがけ #SAKE #sakesyrup #ケーキ #cake #homemade #poundcake #organic #riceflour #foodporn #foodie #instafood #healthy #instafood #foodies #vegan #foodelia #foodphotography #feedfeed #snapdish
私もいただきまして💖 実楽 山田錦✨第2弾はスイーツと考えていました。とっても美味しそう‼️✨で素敵ですね😊
第二弾もお作りになるんですか?素晴らしいです!
アクアパッツァ、美味しそうですね!