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手料理
  • 2014/05/16
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新玉ねぎ、大根、ブロッコリースプラウトの梅酢ドレッシング和え

レシピ
作り方
1
梅酢、ハチミツ、レモン汁をだいたい同量混ぜる。野菜に和える。
みんなの投稿 (5)
ゆみちゃんのスナップ見た時、これはワインのあてに最高と思ったよ。去年梅干し作った時の梅酢?しそ酢?を使ったよ。
サッパリしてておいし〜い。

ゆみちゃんありがとう。

かんぱーい。お疲れ様。
nao
綺麗な色〜💕💕

梅酢の色なの❓可愛いわぁ…

こういうのって呑みながら進んじゃうんだよね〜🍻
Yuri から nao
なおさん、コメントありがとう。
本当にサッパリしてるし、サラダに最高。最後には鯵と合わせて食べたよ。

冷や奴にもいいかも〜。
nao から Yuri
きゃっ❗️鯵〜😆
たまらないなぁ〜💕
☆Yumi☆ から Yuri
ゆりちゃーん😃❤

梅酢を使ったんだね!
いいね(*≧∀≦*)
美味しそうだよ!👍💕

さっばり味わえる一品✌

私も、これ食べたーい!

ありがとー(*ノ▽ノ)💕
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