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手料理
  • 2014/07/01
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食べレバー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
下味
醤油
各大さじ1
少々
味噌タレ
味噌
大さじ2
砂糖
各大さじ1
ネギ粗めのみじん切
レバー豚でも鶏でも
150㌘程度
作り方
0
レバーは血抜きし下味に絡めて15分くらいおく。
片栗粉をまぶしてオーブンのノンフライ唐揚げコースで焼きました。
焼いてる間に
味噌だれの材料をまずネギからフライパンで炒め白ゴマ以外の材料を加えて焼き上がったればーを一緒に絡め白ゴマをふる。
レタスと一緒にお皿に盛り付け
お好みで七味唐辛子をふりレタスに巻いてたべます。
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