• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/11/15
  • 288

【ビタントニオ使いたおし隊】これ全部、フードスチーマープラスにお任せしました!

みんなの投稿 (6)
里芋、カボチャは下段に、人参、牛蒡は薄切りにしたので上段に15分。里芋はマーマレード味噌を作ってかけてます。人参、牛蒡は金平に。カボチャはそのまま。次に小松菜、蒸し大豆、冷やご飯、残り物のミートローフを10分。冷やご飯に寿司酢を混ぜて、カニカマのほぐし身をのせる。大豆と小松菜は出汁醤油で和えてます。以上本日の朝弁当です。仕切りお重だと詰め方考えなくていいし、火を使わずほったらかしで、あとは和えるだけなおかずたちは楽ちんです!おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪
#ビタントニオ使いたおし隊
すごい!食べたいです😋💕
くまちゃん から m.rafu
ありがとうございます♪大したものは入ってませんが、手は込んでなくてもホッとする食事です!
m.rafu から くまちゃん
身体も心も喜ぶごはんですね🩷
くまちゃんさんおはようございます。😄なんとびっくり😲フードスチーマーを使いたおしてますなー。ビタントニオさんも大喜び。😄
くまちゃん から オハナシマン
オハナシマンさんもビタントニオでお弁当作り、頑張ってらっしゃいますよね〜。作った後に落としたくだりも拝見しました!私も先日やっちゃいましたが(笑)。共に頑張って投稿していきましょう!
もぐもぐ! (81)
リスナップ (7)