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手料理
  • 2016/03/17
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鶏肉のハニーマスタードマリネ

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鶏肉をタークのフライパンでカリカリにソテーしてから一晩マリネ。
蜂蜜、レモン汁、醤油少し、粒マスタード。
ホワイトマッシュルームが特売だったので珍しく贅沢使い。
カリカリに焼いてから一晩マリネかー!すぐに食べたくなっちゃいそうだけどぐっとガマンなんやね?😄
なんだか贅沢〜✨
ホワイトマッシュルーム!特売やと私もついつい買っちゃう😊
麻紀子 から kayo
んねっ!
マッシュルームって贅沢な気がしてたまにしか買わないんだけど、安かったんだよ〜⤴︎⤴︎
焼くととっても良い香りだよね。
確かに…すぐに食べたい…
しかし仕込んでおいて明日の夕飯をラクにしようという魂胆だから、グッとがまん(笑)
焼いてからマリネするんですね!
試してみたいです♡
逆のパターンしかやった事ないです😂
麻紀子 から 小鍋 (pentolina)
あ、逆のパターン!わかる(笑)
カリッと焼いてタレに漬けるっていうイメージだよ。
焼いてからマリネも美味しいですよね〜♪ 特に鶏肉が良いですね♡
なんだか昨晩は偶然にも似たような料理でしたね😁👍
麻紀子 から レイ
だねだね〜😁
あれ?似てる?と思うことが多い(笑)
漬けておくっていうワザは保存にも手抜きにも本当便利だよね。
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