SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂蜜、レモン汁、醤油少し、粒マスタード。
ホワイトマッシュルームが特売だったので珍しく贅沢使い。
なんだか贅沢〜✨
ホワイトマッシュルーム!特売やと私もついつい買っちゃう😊
マッシュルームって贅沢な気がしてたまにしか買わないんだけど、安かったんだよ〜⤴︎⤴︎
焼くととっても良い香りだよね。
確かに…すぐに食べたい…
しかし仕込んでおいて明日の夕飯をラクにしようという魂胆だから、グッとがまん(笑)
試してみたいです♡
逆のパターンしかやった事ないです😂
カリッと焼いてタレに漬けるっていうイメージだよ。
なんだか昨晩は偶然にも似たような料理でしたね😁👍
あれ?似てる?と思うことが多い(笑)
漬けておくっていうワザは保存にも手抜きにも本当便利だよね。