SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味玉を作った翌日に作っているので時差がありすぎるのですが…。
味玉の調味料はめんつゆ4人分作ると殆どなくなります。
ちょっとだけ残ったものを和え物に🤗
包丁を使ったのはなすのヘタを切り落とした時だけ😅
簡単すぎるけど、一応料理っぽく見えているので投稿😁
あっと言う間に完食したことは言うまでもありません。
味玉を作っていない場合、オイスターソースと3倍濃縮のめんつゆを小さじ1/2ずつ使うと作れます。
#野菜の日(8月31日) #簡単料理
#野菜料理 #蒸しなす#和え物