SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹タルタルにしたかったけど
塩麹仕込み中なので;^_^A
塩麹・最近覚えた寒麹の他に醤油麹まであるとは(๑◕ฺ‿ฺ◕ฺ๑)
色々あるのですね!勉強になります🎶
醤油麹のお味はどんな感じなのでしょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どーやって作るの??興味深々♪
コメントありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸
醤油麹は
お醤油のかどがたった塩味が
まろやかになった風味です。
塩麹より
熟成が少し難しかったです。
たまごかけごはんに合うんですよ(≧∇≦)!
リスナップありがとうございます🌸
塩麹で作るんだけど
今仕込み中だから醤油麹で代用しました。
レシピあげておくね!
僕も興味心心ψ(`∇´)ψ♪
ますます気になります( •ॢ◡-ॢ)-♡
レシピありがとー!
塩麹を仕込む手順と同じです。水を醤油に替えて仕込みました。
塩麹よりも
熟成が進まなく我慢比べでした!
お肉でもお魚でもOKですよ⭐
夏場だから仕込みは
少し楽かもしれませんね⭐
私は
ネットで検索して
これかなっていうレシピで
仕込みました。
リスナップありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸
サラダのドレッシング感覚で
使えますよー (ღ′◡‵)♥
リスナップありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸肝心のガレットが💦もう少し一口感覚にしたかったです。
hi-raさんには本当に色々なお役立ち情報を教えて頂いてますね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
いつもありがとうございます♪