SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖は、ラカント、甜菜糖にしたから色が茶色くなってしまった😅
柚子の世界が広がってる~♪♪♪
美味しそう~~~~~~~
柚子で、ユズユズ?(ユルユル)楽しんでまーすo(^▽^)o
氷上のゆずゆずも好き〜\(//∇//)\
カロリー気にして、ラカントと甜菜糖とかにしたら色が、、😅
やっぱり、こういうのは白糖使った方がいいかな😅
でも、細かくカットして使えばま、分かんないかなσ^_^;
中身でジャムも作ってみたけど、茶色いジャムになっちゃったし、冷めたらラカントのザラつき感が出てしまった( ̄▽ ̄)量も加減しないとね💧
ピールってお砂糖量気になっちゃうからラカントだと安心ですね~(*´∇`*)
甘酸っぱいいい香りがしそう😆
そうなの💦何かと気になるお年頃\(//∇//)\
ラカントによく置き換えてます^^;
夏にミントシロップ作って、冷蔵庫に放置したら、デッカい結晶できてました(≧∇≦)笑
理科の実験
こうしとくと、いつでも使える!と言って、しまいっ放しになるのがワタシ(^◇^;)
セミドライ林檎も、冷凍庫に眠っとります^^;
ちゃんと、使わなくちゃね〜\(//∇//)\
なんてすてき🙌
柚子ピール✨
私もしまいっぱなしになる人(笑)
作って安心!🙌、後からこれなんだっけなーー( ̄▽ ̄)てこと、よくあります〜💦
柚子ピール、せっかく作ったから使わなきゃね〜(^◇^;)
何がいいかなぁ〜(#^.^#)
柑橘系のピール、大好き😍💕
来ていただいてありがとうございます🙇
基本、放置するだけなのであんまり苦にはなりませんでしたよ😊
柚子ピールは、はじめて😊
ラカントで、ちょっと茶色なピールだよ〜😅