SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🟠まるさん 良いお料理教えて下さりありがとうございます♡
#簡単料理 #サラダ #おつまみ #お刺身/マリネ #魚料理 #野菜料理#鰊#にしん#ニシン#酢締め#酢漬け#じゃがいも#ディル#茹で卵#オールスパイス#パプリカパウダー#北欧料理
にしんとじゃがいも、マヨネーズにディル❣️
鉄板の組み合わせでほんとに美味しいですよね🥰
横浜では普段は、酢じめや酢漬けにできるくらい鮮度の良いにしんが手にはいらないので、加熱用のを水煮にしてサラダスタイルの料理を作っています。
酢漬けや酢じめが手に入るなら、簡単に作れますね。ほんとに羨ましいです☺️
食材の組み合わせ自体はだけど、オールスパイスとパプリカパウダーの味付けと見た目は、私のオリジナルのアイディアなんです😉
参考にして下さってとても嬉しいです🥰
前回も思ったのですが、
もし、「アレンジしたから」って事で作フォトを躊躇ってらっしゃるなら、どうぞお気になさらず作フォトしてくださいね!!
むしろアレンジのアイディアを作フォトして下さったら、とても嬉しいです🥰
私また作りまーす🙌ありがとうございます。
「食材の組み合わせ自体は定番だけど」です🙇♂️💦
本当にいつも美味しくてお世話になってます🙇
生鰊はこちらでもあまり見掛けませんが(しかも魚捌けない私😓) 酢締めが手に入ったら 最近は専らまるさんのこちらの一品です💕
そうなんですね!
スパイス使いも盛り付けもとても素敵で好みです💘尊敬します
色々お気遣いありがとうございます
これからも沢山勉強させていただきますね😊
具材とかアレンジして投稿されてますよね
この料理は私のオリジナル料理なので、
御自身のレシピとして、レシピを記載はさて投稿して欲しくないです。
私のレシピ、私から教えてもらった
と古尾谷さん自身もコメントしているのに
何故作フォトではなく御自身のレシピとしてレシピを記載されるのですか?
それは私からすると、盗用とまでは言いませんが、明らかに参考にしながらも
作フォトせずに
ちょっとアレンジして御自身のレシピとして公表していますよね?
元のレシピを教えた私としては気分的にいいものではありません。
ありふれた組み合わせかもしれませんが
ありふれた料理ではないのです
その後アレンジされ、御自身の料理としてレシピを記載されているのは
正直、なんだか
パクられた、
と思ってしまいました。
返信をお待ちしています。