SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏挽肉
長ねぎ
蓮根
人参
卵
生姜
つゆの素
味噌
パン粉
白ごま
《作り方》
1.長ねぎ、蓮根、人参、卵、生姜の摩り下ろし、味噌、つゆの素をフード・プロセッサーで混ぜる〜
2.1を鶏挽肉に加えパン粉で固さを調節する
3.2を焼き型などに入れて一番うえに白ごまを載せ200℃オープンで30分焼く
4.3が冷めたら好みの形に切り出来上がり