SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝、ベーコンを焼いた後の油を使いました。少しスモークの香りがして鶏胸肉と合いました😋
塩糀パウダーで肉を柔らかくして、皮はパリッと焼きました。ガリバタ醤油ソースも美味しかったです。昼間からワインを飲みたくなりました🍷
#鶏胸肉のコンフィ #塩糀パウダー #黒胡椒 #にんにく #ガーリック #バター #醤油 #みりん #ガリバタ醤油ソース #マルコメタイアップ投稿