• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏胸肉
1枚
塩糀パウダー
適量
小麦粉
適量
ベーコンを焼いた後のオイル
適量
にんにく
大さじ1
バター
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
黒胡椒
適量
作り方
1
None
2
None
みんなの投稿 (1)
ランチ

今朝、ベーコンを焼いた後の油を使いました。少しスモークの香りがして鶏胸肉と合いました😋

塩糀パウダーで肉を柔らかくして、皮はパリッと焼きました。ガリバタ醤油ソースも美味しかったです。昼間からワインを飲みたくなりました🍷

#鶏胸肉のコンフィ #塩糀パウダー #黒胡椒 #にんにく #ガーリック #バター #醤油 #みりん #ガリバタ醤油ソース #マルコメタイアップ投稿
もぐもぐ! (118)
リスナップ (2)