SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海苔の変わりに薄焼き卵使うのかw
一気に彩り華やかになるね(〃▽〃)
綺麗なバラ🌹巻き寿司ですね^o^
私もお近くだったら習いに行きたいです♡
これは簡単だよ♫
卵で巻く作業が他の巻き寿司にはなかなかないから、楽しいよ〜✨
バラってエレガントよねw
味はもちろん和風だけど、なんかバラってだけで上品に見えるから不思議(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます!
とても嬉しいです♫
熊本で飾り巻き寿司教室をしています。近くまで来られる機会があれば、是非〜(๑′ᴗ‵๑)
昨日、私の地域でお祭りがあり、私は、人生初の巻き寿司に挑戦!しました。初めてだったので酢飯の量分からず海苔を足したり巻き終わり?が、くっつかなかったりと、苦労しましたが、
巻き寿司の楽しさ奥深さ(パーツ?の置き方や切った場所により出来上がりが違う!下手だから?😅笑)を知り巻き寿司にはまりました!꒰*´艸`*꒱
日本の古き良き食の伝統!改めて実感!
はなさんのお寿司教室が、近かったらな〜と、まじで思いました。
はなさんとまぁ〜ちゃん、お二人共熊本…熊本県民の方が、羨ましい〜です꒰*´艸`*꒱
これからも、はなさんのお寿司楽し
返事がすっかり遅くなってすみません💦
コメントとたくさんのもぐもぐとても嬉しいです♫
私も一切れ一切れ微妙に顔や形がちがったりしますよ♡
それもまた醍醐味ですよね。
酢飯の広げ方とか、巻き寿司を切る時に包丁を入れる面を変えたりながら切るとまた違うかもしれませんね(๑′ᴗ‵๑)
私も未だに日に日に巻き寿司にはまっていっている気がしますw
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます✨
これからも色んな巻き寿司をたくさん巻いていきますね〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
本当にBちゃんさんが熊本だったら良かったです〜w