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手料理
  • 2013/11/12
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全粒粉ベーグル

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
全粒粉
50g
砂糖
大さじ1
小さじ1
ドライイースト
小さじ1
ぬるま湯
175g
作り方
1
HBで捏ね、そのまま一次発酵30分

ベンチタイム10分

2
成形して、10度以下の室温で2時間2次発酵。
3
茹でて、210度で10分、190度で10分焼く。
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どーしてもベーグルが食べたくて、でも途中出かける用事もあったりで、結果的にHBに中途にたより、発酵時間がかなり変則的になりました、、、

がなかなかいい感じになったので、覚え書き。

良い実験になりました。

焼きムラはウチのオーブンじゃどーしよーもないか。
綺麗なベーグル✨✨
美味しそうです♡
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から ちぃ
ありがとー♡♡♡

ちょこっとソフトめなベーグルです٩(๑❛ల❛๑)۶
ベーグル、ミチャコさんに弟子入りしたいです!

本当はミチャコさんのベーグルいっぱいスナップを意識して撮りたかったけど、やっぱり違う感じになっちゃいました笑
ホントですかー꒰*´艸`*꒱

古い電子レンジのオーブンで焼いてるのでガスオーブンみたいにとはなかなか行きません、、、

そー言ってもらえて救われます♡
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