SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は親友と2人飲みという事で酒の肴
真鯵、本鮪大トロ、本鮪中トロ、本鮪すき身、赤海老
本鮪は血合を買ってそこについている身をとっているので、約150円と超超リーズナブル
すべて入れても約400円とめちゃくちゃリーズナブル😆
もちろんまいう〜😋
鮪好き
シュトママもこの間
鮪の柵が安いので昆布巻きした。
生で食べるにはちょっと心配でも
安く買えるとお料理できるね
血合いはどうするんですか⁉️捨てる?
私は血合いダメだわ💦💦
今度、フレークでも作ろうかな🤔
そうそう
シュトママもそう思った。
フレーク
SD仲間は
シーチキン作る人いますね。
オリーブオイル漬け
手作りシーチキンですか。
血合はある程度臭みがあるから甘めにフレークにするのがベストな気がします。
栄養は満点💯だから本当は無駄にしないようにしないといけないですね😅
お値段を読んで更にビックリ!🤩すごい!
鮮度抜群で最高ですね!👏🏻👏🏻👏🏻
コメントありがとうございます🙇メチャクチャ嬉しいです😆
今回の本鮪は脂があって美味しかったです😋
今回は2人分だけだったので3種類だけだったのでリーズナブルにできて良かったです👍🏻