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手料理
  • 2017/06/14
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母から教わった簡単レシピ👩‍🍳✨ サーモンムニエルwithミルクソース &十穀米のリゾット🇫🇷🇨🇳😋🍴✨ #美容 #薬膳 #無添加 #薬膳料理 #手作り #健康 #簡単 #おいしい #ヘルシー #栄養たっぷり #フランス料理 #母の味 #鮭のムニエル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
1.熱したフライパンにバターをいれ、ニンニクも投入し弱火で炒めます。
2.ローズマリーをいれ、鮭の切り身を皮から焼いていきます。
エノキダケも加えます。
3.焦げ目が付いてきたら、鮭を裏返し、白ワインを加えます。
4.塩、醤油、牛乳を加え弱火で煮込みます。
5.ある程度火が通ったら十穀米を加えます。
6.最後に味見をして、お好みで塩や胡椒、醤油で味を整えたら完成です!
ポイント

鮭は皮から焼いて、パリッとさせます!そして、バターを使うことでコクを出します!

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生クリーム等は使わず、牛乳だけを使うだけでヘルシーで美味しく、簡単におうちでフランス料理が食べれるのでぜひ!!お試しください😊✨
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