SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
失敗ばかり…(泣)
膨らみの悪かった失敗食パンを細かいパン粉と荒いパン粉にして
メンチカツに使いました。
サックサクで美味しかった~
まっ いい?ね(笑)
生パン粉だょ♪贅沢でしょ~♡(笑)
失敗食パンもう一つある。。。
揚げ物ばっか出来ないしね~
冷凍保存です。チ───(´-ω-`)───ン
早く皆さんの様に酵母ちゃんを手なづけたいなよ~(*」>д<)」
失敗のパンは、パン粉の他、フレンチトーストやキッシュのタルト生地の代わりに使ってます。先日はティラミスのスポンジにも代用してみましたが、流石にティラミス感チョット微妙でした(笑)
お節介でごめんなさいね
ラスクもお勧め〜💕
有難う~です
苦肉の策
材料無駄にばかりしてると終いには旦那に怒られそうだからね。(笑)
こんな私にフォローまでありがと~o(^o^)o
色々教えてくださぁ~いm(_ _)m
どうぞよろしく
いえいえお節介だなんて。。。コメント嬉しいです。ありがと~
そうですね~フレンチトーストも(''∇^d) ナイス☆!!早速やってみようっと
キッシュの生地は玉子とかバター混ぜるのかな~?良ければ教えて~L(゚∀゚L)
ラスクもいいよね。それもやろ~っと\(*⌒0⌒)♪
早くみんなみたいに上手に焼けるようになりたい
失敗のパンを下に敷き詰めて、キッシュを焼きまぁす(*^^)v
フィリングは、玉子2個、牛乳・生クリーム各100cc、ほうれん草やベーコン、コーン等お好きな具材で、とろけるチーズを乗せて180度で40分位焼きますよ(*^^)v
質問の答えになっているかな(^-^)?
なるほどね。惣菜パンっぽくなるのかな~?
やってみよ~
ありがとう~o(^o^)o
これが、また、めちゃ美味しいパン粉になるんですよね!(o^^o)♫
材料無駄に出来ひんし(苦笑)