SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パールアガーを初めて使ってみました〜
まだ、仲良くなれなくてオドオドしながら作ったので、期待通りにはいきませんでしたよ〜
でも、美味しい〜*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
桃のゼリー手作りですか?!(๑❛ᴗ❛๑)スゴーイ❣
お店みたい〜(๑´ڡ`๑)
ジューシーさ伝わってきます*\(^o^)/*おいしそーーーです(((o(*゚▽゚*)o)))
上にのってる葉っぱは何ですか〜?我が家のスペアミントが暑さで枯れかけてて、
違うハーブも育ててみようかなぁと思ってるところでσ(^_^;)
ありがとうございます✨
このアイコン、おさるのジージョ、めちゃくちゃかわいーね!(笑)
ほんとに「美味しそう〜」ってしゃべってるみたい(笑)
2日越しの手作りです〜
めっちゃ、好評💖💖💖💖
しばらくコンポート、流行りそう〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
✨💗✨💗✨✨💗😊👍
私も食べたな~
🍑、大好きなんです♪
あたし桃って1番好きかも🍑♡
たっぷり入っててメッチャ美味しそうだね〜⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
アガーあたしも買ってみたけどまだ使ってないの‼ あたしも桃のゼリー作ってみようかな〜😍💓
傷の桃を買ってきたの〜
でも、美味しいね〜
あきこちゃんのデザート、大好きです〜💗
桃のコンポート初めて作ったけど、みずみずしいね〜
アガーね、初めてだから、ジュースとかで分量とおりに作ればよかったのに、
マイコンポートで作ったから、目分量〜(笑)
ゆるゆる〜すぎて〜ジュレ?(笑)
でも、美味しいの!
桃好きなの?
かわいい〜🎶
このまま届けたいーーo(≧ω≦)o
いや、作りにいくーー─
=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なかなか来れなくて、来れたと思ったらバタバタともぐ逃げ(?)みたいになってごめんなさい〜💦
涼しげで、めっちゃ美味しそうですー😍💕
私桃って、そのままでも好きなんですけど、こんな風にスイーツにしてあるのが大好きなんです〜♥
桃いっぱいで超美味しそう✨
ダィ(人*´∀`)スキ
もぐにげ?(笑)
大丈夫だけど〜(笑)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
初めて桃のコンポートしたけど、美味しいね〜
みんな、ももをデザートにした美味しさ知っててすごいね〜
💖💖💖💖
たまらんとです!!
✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ~
実はアガーね、買おうと思ったのはトミーちゃんの少〜し前のタコとめかぶとポン酢のジュレのお料理、
わかる?あったじゃない⁈
あれの【レシピ】みて、
アガー、ってSDでお菓子に使うもんだとおもってきたけどお料理にも使えるんだ…って、がぜん、興味湧いて買ってみたのーーo(≧ω≦)o
常温で固まるの、いいよね〜
アガーともっと、仲良くなるねーー
トミーちゃん!ありがとうね〜💖💖💖💖
嬉し過ぎて撃沈です!!
有難うございます✨✨✨✨
私は何でもゆるゆると中途半端な物が大好きなんです\(^o^)/
私も中途半端人間で〜〜す👌
皮ごと煮るとほんのりピンク色になってかわいいのよね♪(´ε` )
アガーはゼラチンとも寒天とも違う食感で好き〜😻
りんご煮と同じですね〜
ありがとうございます✨
今年はコンポートはやりそう〜(わたしの中で…)
アガーだよね!だよね!
だれかに聞いてみたいと思いながら、見切り発車したら、これはゆるゆるのジュレみたいになりました。
(しかも目分量…笑)
初めは【レシピ】とおりにジュースとかで作った方が仕上がりイメージがわかっていいのかも?
子どものさぁ、お薬飲む時とか、風邪の時とか便利そうだよ〜
桃ってコンポートにすると、そのまま食べるのとはまた違った優しい味になりますよね〜
見てるだけでも幸せな気分になります(*゚v゚*)