• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/21
  • 939

ナスのミートグラタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
なす
3本
ペンネ
適量
玉ねぎ
中1玉
マッシュルーム
4個
市販ミートソース
1/2袋
塩胡椒
適量
鶏ガラスープ粉末
適量
コンテ ナチュラルチーズ12ヶ月熟成
70g
作り方
1
ペンネを茹でておく
2
野菜を炒め。火が通ったらミートソースを入れて絡める。
3
塩胡椒、鶏ガラスープで味調整
4
耐熱容器に盛り付けてコンテチーズのせてオーブン300℃で15分
5
仕上げにパセリを
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (67)