• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/10/24
  • 477

香味ペーストと豚バラで☆香味スタミナ丼

みんなの投稿 (1)
ニラの消費に、ピーマンも足して。
卵は生だと冷たいし心配だから温泉卵にしたのにまだ生っぽかった😫チンした😅

味付けが簡単☆
ガッツリごはん。

キムチとくずきりを消費する為にスープ。

ほうれん草としらすの消費に白和え。

道の駅の曲がってた胡瓜、安かったけど美味しい!

ほろよいグレフルソルティ

#香味ペースト
#スタミナ丼
#豚バラ丼
#丼
#ほろよい
#胡瓜
#キムチスープ
#バーニャカウダソース
#葡萄
#梨
#晩ごはん
もぐもぐ! (26)