SnapDish
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米粉(ミズホチカラ)を入れ、豆乳と甘酒で作ってみたら、
ふゎっと感少なめ
お餅のようなモチモチ感が、、
ちょっと違うなぁ〜^^;と。
今回は、タイプERを使ってみた。
お粉
タイプER
ゴールデン⛵️
シュクレ
塩
甘酒の素+アルカリイオン水
またまた、ホイロ取りすぎたかも、、
この時期、油断大敵😅
160℃×15分🔥
ちょっと焼き色付いちゃった^^;
もうちょい温度下げてもいいかな?
軽い感じ...♪*゚
これ、いいかも✩.*˚
試作はつづく。。
#白パン#甘酒#麹甘酒#おうちパン#おかんパン #美容/ダイエット #テーブルブレッド #発酵の日(8月5日)#ノンバター#ノン乳#油脂無し