• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 31リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
実は、これの前にも白パン焼いてます^^;

米粉(ミズホチカラ)を入れ、豆乳と甘酒で作ってみたら、
ふゎっと感少なめ
お餅のようなモチモチ感が、、
ちょっと違うなぁ〜^^;と。

今回は、タイプERを使ってみた。

お粉
タイプER
ゴールデン⛵️
シュクレ



甘酒の素+アルカリイオン水


またまた、ホイロ取りすぎたかも、、
この時期、油断大敵😅

160℃×15分🔥

ちょっと焼き色付いちゃった^^;
もうちょい温度下げてもいいかな?

軽い感じ...♪*゚
これ、いいかも✩.*˚

試作はつづく。。

#白パン#甘酒#麹甘酒#おうちパン#おかんパン #美容/ダイエット #テーブルブレッド #発酵の日(8月5日)#ノンバター#ノン乳#油脂無し
もぐもぐ! (154)
リスナップ (31)