• お気に入り
  • 276もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (8)
さんまご飯にしたサンマの残りに生姜、牛蒡、ネギ、大葉、胡麻、味噌を加えて山河焼にしてみました。

味噌が焦げた風味が堪りません😋

#味噌 #秋刀魚 #秋の味 #山河焼 #カレー
#サンマ #なめろう #魚料理 #魚
こんばんは〜!
⭐︎ありがとうございます😊

山河焼きお好きなんですね👍
なめろうにしようか山河焼にしようか迷ったんですが、どっちも日本酒止まらなくなりますよね😋
name_undef から パパ氏
さん、写真がまた迫力ありますね!お店やっていたら、こちらに蕎麦屋で出てくる焼き味噌、烏賊の塩辛、サメ軟骨梅肉和え、鮪のカマも出しましょう!〆は鯛茶で…とか妄想膨らみます🤤✨
こんばんは〜^_^

褒めて頂いてありがとうございます😊
楽しんで頂けて嬉しいです ♫

お店やってたら…確かに私が出しそうなものばかりです!😆😆😆

今の時期なら煎り銀杏や土瓶蒸し、白子なんかもいいですね⤴️🍶
name_undef から パパ氏
美味しそうです!👍🏻✨あん肝、バクライ、鮪脳天の刺身、銀杏とむかご、白海老の素揚げ、いぶりがっこ入りポテトサラダ、カラスミの炙り、聖護院かぶらといくらの醤油漬、大山鷄の炙り焼き生山葵添え、ホタルイカ酢味噌和え…🤤🤤🤤
どれも私の好きなものばかりです😍
最高です👍👍👍

ホタルイカの酢味噌や白えび唐揚げ等は私の以前の投稿にもあったと思うので良かったらご覧くださいね〜😊
name_undef から パパ氏
さん、もうオヤジ酒場状態です🍶🤣日本酒呑んで上機嫌になり、あちらこちらに書き込みしてしまった…🤣迷惑になりませんように!ナムナム🙏🏻✨✨✨
😆😆😆😆😆👍
ナムナム〜🍶⤴️
もぐもぐ! (276)
リスナップ (26)