SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
も少し安く、手軽にお豆腐が食べたいなあと思って、とうとう豆腐作りまで始めてしまいました。
以前はひよこ豆のなんちゃって豆腐でしたが、やっぱりモノホンがいい!
目分量で適当に作っても食べられなくはないということが分かったので、何もかも目分量で気楽に、でもちょっと丁寧に作ってみると、3回目の今回はかなりいい仕上がりになりました。
苦味もなく、豆の味しっかりの木綿豆腐。
型がないので見た目はイマイチですが、これくらいの豆腐が食べられればスイス生活も上等上等、です。
目下最