• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2017/01/19
  • 1,845

Balsamic cherry crumble pies/バルサミコシロップで甘く煮たサクランボ🍒をのせたクランブルパイ

みんなの投稿 (4)
(巴薩米克櫻桃派)

昨年の夏にバルサミコシロップで煮たサクランボとイチジクのジャムをのせて。
サクランボ、種取るの面倒でそのまま煮ちゃったやつです。お口の中でガリッとするので気をつけないと…😂 荒く砕いたアーモンドも載せてあって、こちらはカリッです。カリッか、ガリッはお口から一旦出して確認してね♡

訳あってこのところ、昔使ってた古いiPhoneでスナップ撮ってアップしてます。なので画像がいまいちクリアじゃないのはご容赦を〜(笑)
ガリッでもカリッとでも、飲み込んじゃえ😝🎶これは、ジャムが凄く気になるわ💕バルサミコシロップは未知ーーー😍
美味しいそう😋🎶🎶🎶👍
まちまちこ から 江里子
江里子ちゃん、やだー!おヘソからサクランボの芽が出ちゃう〜😂😂
バルサミコシロップね〜、サクランボをお砂糖で煮る時にバルサミコ酢も一緒に入れるだけだけどね👍 コクのある甘酸っぱさで美味しいよ😋♫
わーん、ちぽしゃんにそう言って貰えて嬉しいっ💕
隣の古漬けの炊いたんと下に敷いてる布が一緒で💦 布変えときゃ良かったって投稿した後で反省してたとこだったから〜😂😂
もぐもぐ! (158)
リスナップ (38)