SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年の夏にバルサミコシロップで煮たサクランボとイチジクのジャムをのせて。
サクランボ、種取るの面倒でそのまま煮ちゃったやつです。お口の中でガリッとするので気をつけないと…😂 荒く砕いたアーモンドも載せてあって、こちらはカリッです。カリッか、ガリッはお口から一旦出して確認してね♡
訳あってこのところ、昔使ってた古いiPhoneでスナップ撮ってアップしてます。なので画像がいまいちクリアじゃないのはご容赦を〜(笑)
美味しいそう😋🎶🎶🎶👍
バルサミコシロップね〜、サクランボをお砂糖で煮る時にバルサミコ酢も一緒に入れるだけだけどね👍 コクのある甘酸っぱさで美味しいよ😋♫
隣の古漬けの炊いたんと下に敷いてる布が一緒で💦 布変えときゃ良かったって投稿した後で反省してたとこだったから〜😂😂