• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/25
  • 256

料理レッスン『車麩の角煮仕立て』#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
It was originally made as an imitated food for meat for a vegetarian dish (mock dish).

レッスンでのメニューの一つ。

もどき料理の一つの
車麩の角煮仕立て。

お箸を入れるとスッと切れて
ホワホワした角煮仕立て。

ジューシーなお大根と炊き合わせて
旨味が豊富。

脂っこい豚の角煮が苦手な人にも
オススメですし
豚の角煮は好きだけど、野菜中心でと思っている方は
とっても感動してくれる一品。

ハーブも油を調和してくれるアクセントです。
何より私のレシピは
薬味や香草、ハーブがふんだんと使われているのがとても評判です。

キッチンをフル活用して同時進行する効率の良い調理は頭もすっきりとするものです。
料理への集中はとても良いことだと思います。


It is said that Japanese food is good for health.


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#プライベートレッスン
#健康ごはん
#こだわりの食材
#完全無添加
#角煮
#veganfood
#ヴィーガン
#身体に優しい
#vegetariancuisine
#本物
#organic
#japanesecuisine
#無添加
#精進料理 
#vegancuisine
#ベジミート
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#yogafood
#料理部
#料理写真
#精進料理
#instagood
#instapic
@satokoumedalee
@reciperecipe
もぐもぐ! (25)