• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 1,157

グルテンフリー玄米粉入り米粉黒胡麻ベーグル😀

みんなの投稿 (2)
自家製玄米粉を米粉に混ぜて作りました♪
黒胡麻入れたので更に香ばしいもちもちのベーグルです😀
玄米を水に浸してから乾かしてオーブンで焼いてミルかフードプロセッサーで粉にしるんです
手間は掛かりますが玄米ストックしているしスーパーでは売ってないのでレシピ見つけて良かったです😀
玄米粉の割合は1/5ぐらいにしましたが今度100%で作ってみようと思ってます(^ ^)
もぐもぐ! (112)
リスナップ (2)