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イワシ開きの小骨を丁寧に取り除く。
グリル天板にオリーブオイルを多めに。
その上にイワシを乗せ、
塩コショー、ケチャップを少し塗り、ピザ用チーズたっぷり、パン粉も振りかける。オリーブオイルを回しかけたらグリルでこんがり焼く。途中 焦げそうならアルミホイルをかぶせる。
作っておいたトマトソースをかける。
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何なのかよく分からないと思うので、焼く前の写真も添えましたけど、多分これ見ても あんまり分からない???😅
ポイント読んできたよん(*゚ー^)💜
いわしのパン粉焼き❗(*≧∀≦*)👍
チーズがとろりん 😋メチャ美味しそうやん!(๑ºั╰╯ºั๑)♡
ソースをかけて出来上りネ~💕😉
焼く前の写真付き❗🔎 拡大してみたぞ~😲😄👌 分かるわかる。(^_-)笑
美味しそうだから✅しておく。😊✌
ピンクペッパー が 可愛い❤
イワシちゃん、たべて頂き誠にありがとーございます!
これからも、週に3回は魚料理ヨロピコお願いします🙇
いつも ありがとうねっ😊✨✨
このお料理は、作りながら自分でも 仕上がりが想像できない感じだったわ(笑)
なんせ急遽 💦適当に…なもんで😅
小骨の処理が結構 手強かったから、残ってるかも…と 気をつけながら食べたよ〜😅😂
お子ちゃまには向いてないかもです〜🤔😽
約束通り、真面目で爽やかなタイプのお魚屋さんが来てくれた〜✨✨
なごむわ〜癒されるわ〜✨
はーい🙋、お魚 たくさん食べますよ〜🎉✨🎉✨
光栄です!スゴく嬉しいです。
適当でこのクオリティーですか?
素晴らしいですね!✨ビックリです。
えっ!骨抜きしたんですか?イワシは骨が多いから大変でしたでしょ?
ご家族の事をと抜いたんでしょうね。
主婦の鏡です!
青魚は体に良いです!
また、使って下さいね!
毎日お疲れ様です。
あまり、無理をなさらないで下さいね!
こちらこそ、丁寧なコメント頂いて光栄で恐縮しております✨
イワシは、お魚屋さんが開いて大体の骨取りもして下さったので、私は最終チェックをしただけなんですよ!
それでも食べるとまだ多少の小骨が…😅💦(笑)
お魚屋さんのお仕事も、大変ですね。
ご商売が繁盛しますよう、お祈り致します🙏✨
naokiさんこそ、ご無理なさいませぬように…。
naoちゃんとこで中国人バージョンも繰り広げてるよ(笑)