• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏ささみ
60
0.6
3
きゅうり(千切り)
50
トマト(スライス)
30
レタス(一口大)
50
ごまだれ
60
うどん
200
作り方
0
鶏ささみに塩、酒をふり、蒸す(茹でる)
食べやすい大きさに切る(割き)、冷やしておく
1
うどんを茹で、冷水でしめ、器に盛る
2
鶏ささみ、きゅうり、トマト、レタスを盛り付け、ごまだれをかける
ポイント

ごまだれの冷やしうどんに鶏肉、野菜をトッピングしました(*≧∀≦*)

みんなの投稿 (1)
毎週火曜日は、健康応援メニュー(///∇///)
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)