SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手前は雨の日セールで安く売ってた5等級黒毛和牛のもも肉の芯の部分。奥はアメリカ産のミスジです。
59℃で3時間。
低音調理で火を通して表面だけ焼きました。
奥のキャベツのステーキも甘くて美味しいですよ。
ソースは低温調理で出た肉汁と赤ワイン、辛味大根の大根おろし、ブラックペッパー、醤油を煮詰めました。
今日は私のお気に入りのシャトレーゼの生ワイン🍷でいただきます😋
#牛肉 #ステーキ #キャベツ #低温調理
#BONIQ #ミスジ #牛肉料理