SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、
水は200ccを400ccに変えたのと、
鶏ガラスープの素小さじ1だけ、自己流に加えました。
あとは、しゃなママさんのレシピです。
箸がたまらなくて、どんどん食べちゃって、気付いたらほとんど残って無くて..
あぁ、食べすぎた..(>_<")
でも、これ、春雨だからすんごい食べちゃう♡味付けも難しい調味料は使ってないのに、こんなに美味しくできちゃう。
さすが、しゃなママさんだなぁ♪
今度、実家の母に作ってあげよっと♪
そーなんですょー♡
私、お酢ラーで、これにちょいっとお酢たらして食べるの♪
もー!箸が止まらなくて困っちゃいました。
私、激辛ラーラー←ラー油だけど、それも合いそうだなぁなんて想像してペロリ(⑅๑╹ڡ╹)
ラーラーなんですね(*´艸`)
きっと、チャプチェに合いますね♪
美味しそう〜♡
具沢山だけど、簡単で美味しそう💕
しゃなママさんは研究家で凄い人です♪
これ、次の日もレンチンしたら美味しかったですよー♡
ただ、お水は200ccだと春雨が茹でたりなくて400ccにしたら出来ました。
やってみてねー