SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました。😊
蕪があったので 昨日から作りたかったんです!
つくフォト出来なかったので、ふりるさん
食べ友 させてもらいました😌
自家製出し 2種類作ってるので 薄口出しに
少し砂糖を加え コトコト煮てみましたよ。
鶏そぼろから 旨味が出て 美味しく仕上がりました。😉
大根も良いけど 蕪も美味しいですね。
ふりるさん、アイデアをありがとう(*´-`*)ゞ💕
マイちゃんも食べ友ヨロシクです😊
蕪のコトコト煮が 美味しい季節になってきましたねっ(≧▽≦)
鶏そぼろ餡掛け 🍚にかけても👍
ふりるさん ありがとう❤(。^。^。)
餡掛けがまたえぇわ(^∇^)🍴
お酒🍻お酒🍶(@ ̄ρ ̄@)🍷
私も気になってるんだ〜(*^^*)
鶏そぼろと合わせて鍋に1つ下さいな。
鶏そぼろの餡掛けが蕪に絡んで、ほっこりウマウマだね(*´ー`*)
自家製出しなら尚更まいう~だよ(^o^)v
私も後で、ゆみちゃんお呼びだしさせてもらいま~す(^ー^)
咲きちゃんの言うとおり、日本酒ですね!
あっ!ゆみさんは焼酎かな😆
可愛い。カエルがひっくり返るカエル。
今夜は、久しぶりにウチ飲みしながら みなさの料理をおつまみをにしてます。(*^^*)
🍶とともに…くぅーっ、たまらん‼︎💗
餡掛けだから。なまらなのである。(笑) 酔ってませんヨ~😁
これは、🍺、🍶 合うよね(≧▽≦)✌
最近はどぉ~を? ルンルンな事は
なんか無いの?。私?なーにも無い
(笑)😆
真面目。😉
ふりるさん、お料理 上手だよね。
美味しそうにアップされてるから💗
気になってたんだね(^_-)
グゥだよ。👍😃
蕪はバカに出来ないヨ~
🌱葉っぱも食べれるし😉
蕪の酢漬け たまに作って食べてる。
これがまた、美味しいの。💗
またまた、夕飯終わってから寝落ちた(^o^;)💦
蕪は良いね❤ あの出し 常に作り続けてるよ。😅笑
めんつゆいらないから。😉
マイちゃん(≧▽≦)貞子👍
良かったヨ~( ^ω^ ) 笑えたわ❕😅
竹輪だし💗(^_-)
これは、🍶や🍺にグゥですヨ~☺
今夜の厚揚げの揚げ出し風☝
あれ、メチャ気になってる💕
すりおろした大根が良いな😉
うーん、私は焼酎かな。😅笑
日本酒🍶 もっと勉強しなきゃ。😆✌
一緒に飲みたいな~
蕪 餡掛け美味しかったよ。😉
大根も良いけど蕪も👍だね!😋
お返事遅くなりました。最近なにかと
忙しく(^o^;)💦
🐸ちゃん‼ 好きです❤
ありがとう(*´-`*)ゞ
酷い時、三時間くらい😂寝てたり。
スタミナ不足かな。ニンニク食べなきゃ。😅笑
豆腐のたまり漬け 凄いな☺
発想が バリすご!😍😍😍
料理みてると思いますもん。😊
蕪餡掛け👍でした。焼酎すすみました(笑)😆
宅飲みしてたんですね😋 ウチ飲み!
息子ちゃんのお土産📦👏(^_-)
優しいネ(*ノ▽ノ)💗
なまらでしたか!やった😃✌🙌
畑に肥料やろう。肥料値段考えたら
蕪買ったが安いかな。
餡掛け 美味しかったです❤
れいちゃん 🍶イケるのね😋✌👍
何でも飲むのかなー。😍
こういうの大好き‼︎
🍺と🍶と芋焼酎と🍷が好き♡
ウイスキーも時々、ジュースと混ざったような甘いのが苦手、梅酒と杏子酒は大丈夫、サワーは自らは飲まない、という感じかしら〜😁語ってもうた😅
ゆみちゃんは何がお好きかしら⁇😀
私も真面目に過ごしてるよぉ😉
年末バタバタしたくないから、掃除をちょっとづつやってたりとか←地味(笑)
来週はまちこちゃんとデートだよん😆
私と同じだ❕😅 焼酎&🍷ワインすきなんだね。 (~▽~@)♪♪♪
私も甘いの苦手になり。 たまーになら
🍸も⭕かな。😅 杏子酒 、柚子酒はたまに。 お酒話で盛り上がる⤴⤴
(≧▽≦)✌
前はお酒あんまし飲めなくて ホント
10年くらい前から 飲めるよーに
なったよ。😉💕 まわりの友達が飲むから。😜笑
れいちゃん これからもヨロシクです
(о´∀`о) ⭐ありがとう(*´-`*)ゞ
SD開いて 見てた。😅笑
朝からバタバタして やっとこさ。
一息。 掃除してるんだね。
偉いな。 私も昨夜は自室ちょっと片付けたり。 不要な物⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ笑
レシピ帳 整理して 記入したり
貼り付けたり etc.
来週デートネ(*ノ▽ノ)💗
楽しそう☺ 美味しいlunch(≧▽≦)✌
良いね❤ まちこちゃんにヨロシクね
なんだか、忙しくしてたよ💧
週末休めないし‼
密集すると 太らない、だから
間引きね👍😃
無農薬は⭕😊 畑 いま何を作ってたけ? ☺
これ系大好き❤️
大根でも美味しそうだけど、蕪の方が優しい仕上がりになりそう!
いま旬だから蕪は美味しい‼
🌱葉っぱはゴマ油炒めして ジャコなどと合わせたら お手軽な一品に。
美味しかったですヨ🎵
リスナをありがとうございます😉
優しい仕上がりになりました。💗
たくさん、モグにリスナ ありがとう(*´-`*)ゞ✋