SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、お砂糖かかってる?
アマ〜いレーズンパン、好きです!
美味しそう😍
美味しそうですー✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
ぷわんぷわんに膨らんでますね♪
このヨーグルト酵母がどーしても食べたいけど、上手く行く気がしやん~😂😂😂
バターにグラニュー糖♡甘いレーズンパンほんと美味しい~よねぇ~(//∇//)
ぉtamaも好きだわぁ~♡(笑)
サク♪甘♡に幸せ感じちゃうのよぉ~(//∇//)♡(笑)
使う分だけの元種おこしカルチャーショックだった!?(笑)
ぉtamaはいつもそぉだから逆にビックリしちゃったよぉ~(//∇//)(笑)
えぇ~出来る気がしやん!?
ネックは酵母おこしかなぁ!?
ぉtamaで良かったらアドバイスするし~いつでも声かけてね(*^^*)
うまく行くかもょ(*^^*)それに失敗しても次へ学ぶことがあるょ♡
失敗したら…学ぶより、もうイーストでええわっ‼︎てなるw
酵母に関しては何故かw
おすすめは、りんごが酵母液分かりやすく作りやすいかも♪
りんご液を元にヨーグルト酵母継ぐとより発酵力の高い子が出来るょ♡
ぉtamaも何度か失敗して、しばらくイーストやって 最後のチャレンジ!!と思ってやったら成功したょ♪
確かに~時間かかるから失敗したらもぉ~いぃ!!ってやっぱなるよね(笑)
ぉ家近かったら酵母液持ってけるんだけどなぁ~(笑)
もーさっぱりワカラン꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
たまやん教えに来て欲しいわw
大丈夫!!絶対成功する方法教えるから♪
煮沸した瓶に皮付きのままカットしたりんごと砂糖大さじ1~2と水をなみなみにりんごが隠れる位入れる♪
冷蔵庫で3日放置!!
酵母チャレンジしてみるなら、とりあえずここまでやってみて♪(*^^*)