• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/07/07
  • 1,096

焼き鯖

レシピ
材料・調味料 (4人分)
4切れ
昆布茶
小1
大1
作り方
0
鯖を軽く洗い、水気を拭き取り、両面に昆布茶と酒をふりかけ、15分以上待つ
1
洗い流さずにそのまま焼く
焦げやすいので火加減気をつけて!
みんなの投稿 (1)
玉露園の減塩こんぶ茶頂きました✨

いつもより優しいお味andふっくらした焼き上がり
料亭の焼き魚✨

ぜひ試して欲しい

#玉露園 #こんぶ茶 #ありがとうございます #料亭の焼き鯖
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)