• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/08/29
  • 3,785

色鮮やかなビーツとキノアのコロコロサラダ♡

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
ビーツは塩と酢を入れた湯で10分茹でて、少し冷まして皮を剥く。四角く刻む。
2
キノアは倍の水で茹でて、水を切り冷やしておく。
3
胡瓜はビーツに合わせてコロコロサイズに刻む。
4
全部合わせてドレッシングをかけ、キノアに味や色が馴染むよう、混ぜ合わせる。しっかり冷やして盛り付け。
みんなの投稿 (1)
ドレッシングを吸い込んだキノアが甘いビーツに絡みつき、とても美味しいでーす!
もぐもぐ! (104)
リスナップ (9)