• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

大豆のお肉と液みそで「夏野菜のミートソース」

「大豆のお肉」をフライパンで焦げ目がつくほど焼き付けます。
たまねぎ、なす、トマト、ズッキーニも加えて炒め、トマトソースで軽く煮込みました。
味付けは「液みそ料亭の味」。液体なのですぐに素材になじみます。大容量が新しく出たんですよ!

あっさりしているけど、夏野菜の滋味が生かされているパスタソースができました♪

#ミートソースパスタ
#夏野菜たっぷり
#トマトソース
#大豆のお肉
#液みそ料亭の味大容量
#登志子のキッチン
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)