• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/12/11
  • 896

椎茸のツナマヨ焼き

レシピ
作り方
0
軸を取った椎茸に酒 塩 胡椒し ツナ缶とマヨネーズを和えてのせ グリルで焼くだけ
ポイント

椎茸に酒をふることで しっとりジューシーに焼き上がります

みんなの投稿 (2)
noe
りかこさんこんばんわー💓
椎茸のキムチーズや、肉詰めよくしますが、ツナはまだした事がない💓
椎茸好きにはたまりませんね💕
古尾谷りかこ から noe
noeさん こんばんはー♪
キムチーズや肉詰め!!そう言われるとあまり作ったことないかも(/-\*)
ツナマヨとタラマヨ それにピザが多い我が家です←普通過ぎ~(笑)
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)