SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混雑時間帯を避けて家を出て来たので、ふられた後となると昼営業終了ギリギリです。行列最後の客となりました。
私が店内に入ると、外は片付けられ、着席の頃にはのれんも下ろされました。
今日はお口の準備が汁ありなので、まぜそばは止めて、「自信の塩」。店長オススメの塩味玉にしました。
丼は小さめ、足りるかしら…。ちょっとコスパは微妙だなぁ。手間かかったスープもしっかりいただき、ごちそう様。
この時間帯少し残念なのが、店員さん達が片付けモードなこと。がたんがたん。😅ギリギリに来る人がいけないのね。今日は「ふられた」があるから、こっちにその尻持って来ちゃダメね。😆
確かあの時もギリギリ閉店前だったかなぁ…なんて思い出しつつ。
なんて美味しそぉな!
卵の半熟もたまらないね
このラーメン輝いて見えるのは
私だけ?
スープもしっかりしてて、
濃い黄身の味玉の具合もGOOD。
👍🏻✨
ただ、ガッツリ家系の気持ちのまま行っちゃったのよ。😅
すっきりしたWスープで、厚めの炙りチャーシューは脂身多めです。
私、台湾混ぜそば等より、汁そばの方が美味しいお店と思うのよ。😉