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手料理
  • 2017/08/26
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モテ旨つま♪*じゃがいもの半熟たまごとマヨチーズガパオ焼き*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもはよく洗って ぬれたまま ひとつずつラップにくるみ耐熱皿に乗せ 600ワットレンジで3分半加熱し じゃがいもをひっくり返しさらに2分加熱しラップごと十字に四等分に切り皮をめくる。トリムネは粗く刻み 叩いてミンチにしました。玉ねぎ、ピーマンは小さく刻みます
2
フライパンにサラダ油を温めたらニンニク、輪切り赤唐辛子を炒め ひき肉を加え 軽く炒めたらお水を加え 更に炒め 玉ねぎ、ピーマンを加え 更に炒めます。お酒をふり、アルコールを飛ばしたら オイスターソース、ナンプラー、中濃ソース、お砂糖を加え 炒め じゃがいも、ちぎったバジルを加え 混ぜます中濃ソースを加えると 甘辛仕上げになり じゃがいもと良く合うんですよ~♪
3
耐熱皿に炒めた物を入れたらとろけるチーズをのせ、卵を割り入れ、マヨビームをし トースターで お好みの焼き加減に焼くマヨビームは多めがオススメ☆(*´∀`*)
4
出来上がり♪本格派なガパオ炒めが絡んだじゃがいもに とろりん卵や焼けたマヨチーズが絡みサイコーまいうー!(*´∀`*)いいおつまみになりますし意外とパンとの組み合わせも◎なんですよ~♪ヽ(´▽`)/
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