SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは😊
息子の入学式で、京都に行ってきました!
天気も良くて☀️良いお式でした(*^^*)
充実した4年間を過ごし、成長してくれればと思います😊
今日は家の冷蔵庫にあるもので…。
新玉ねぎがあったので『新玉ねぎの鶏ひき肉餡掛け』にしました!
ゆずフレンドを使いました¨̮♡
ゆずの風味と糀甘酒の優しい甘みが新玉ねぎの甘みに合わさって、最高(*`ω´)b
こんばんはー。
息子さんご入学おめでとうございます。
京都ですかぁ~~いいなぁ
👆新玉ねぎの餡掛け ゆず風味🩷
(*^¬^*)とっても美味しそうです。
息子くん、入学おめでとう🎉
初めて京都の大学で講義を聞いたとき、漫才かと思ったわ😅
新玉ねぎ、美味しいよね
私も買ってきたよ😃
息子さん、御入学おめでとうございます。
晴れて大学生。 何だかコチラでワクワクしちゃうなぁ。 親元離れて4年。大きく成長するね(´˘`*) 楽しく充実した大学生活を満喫して欲しいね😊
旬の新玉ねぎを使った、挽肉餡掛け美味しそう💕 トロッと甘い玉ねぎと挽き肉餡があうね!ゆずブレンドもほんのり香って美味しそうꀸ*⋆.*
見に来てくれて、ありがとー💕💕
京都ってイイよね✨
趣きがある︎︎👍🏻
外国人観光客が多くて、京都駅前のスタバに入ったら、欧米系の方ばかりで「ここは外国??」って感じだったよꉂꉂ(>ᗜ<*)
新玉ねぎ、甘くて美味しかったー¨̮♡
見に来てくれて、ありがとー💕💕
coccoさんもたしか学生時代、京都だったよね!!
そんな楽しい講義だったの!?
それは当たりだね( *°∀°)b
新玉ねぎ、美味しいよね!!
加熱すると甘くてとろけるのが、たまらない(*ˊᗜˋ*)♡
見に来てくれて、ありがとー💕💕
実は我が家、夫が息子LOVE(.› ₃ ‹.)♡♡♡過ぎで💦取り乱してて、ちょっとウザイよ
(´-ω-`)<ウゼェェェ
新玉ねぎって美味しいよね♡♡
加熱すると甘くてとろりんってなるのが、たまらない(*♡~♡*)
新玉ねぎのやわらかさが
写真から伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ くーるー!!!
あんかけとろーり美味しそう😋😋😋
ムスコくん
入学おめでとう👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
充実した4年間になりますように🧡🧡
一見!!風呂吹き大根や!と見間違えました〜
新玉ねぎ〜甘くてトロトロですね❢
新玉ねぎって美味しいよね!!
これは丸ごとラップしてレンチンしたんだけど、美味しすぎ♡
甘くてとろとろ(*´ ³ `)ノ
息子は入居が間に合わず、まだホテル住まいだし、まだバタバタなんだよね💦
4月半ばに引っ越し完了したら落ち着くかな😅
たしかに笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*)
ふろふき大根っぽい!!(*´艸`)ワラエル
ふろふき大根も美味しいよね✨
食べたくなってきた♥️
息子さん 入学式だったんだね。🌸
おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
京都😀 いいなぁ。。
京都人は ちょっぴりやや 苦手ですが。
😱😅 京都は大好きです。🤭
京都のおばさまたちが、、。 て意味ね。
随分前に行ったきり 行けてないよ。
新玉ねぎの美味しい季節♡ 挽肉餡かけ 玉ねぎが
柔らかくて 餡がとろ~ん。
おいしそー( ˘ ³˘)♥
ずっと東京に行くと言ってたから、東京だと思っていたのに、方針転換Σ(꒪◊꒪ ;)
京都になってた(⊙ө⊙)
こちらからだと、どちらでも時間的にはほぼ同じなんだよね!!
Yumiちゃんは京都のおばさまが苦手なんだね
(*´艸`)
私は学生時代には京都に住んでいたんだけど、おばさまと関わることが無かったから、未経験ʷʷ
新玉ねぎって美味しいよね♥️
大好き(*^ω^*)