• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/25
  • 388

サラダドレッシングジュレ

レシピ
材料・調味料
ゼラチン
5g
大1
スープ(鶏がら・中華・ウェイパー)
170ml
ニンニク
大1
醤油
大2
ごま油
大2
塩コショウ
適量
作り方
1
水でゼラチンを溶かす
2
スープを沸騰させる
3
調味料を混ぜ合わせる!少し濃い味に!
4
全てを混ぜ200ccにしたら、レンジで温め直しゼラチンを加え混ぜる!
5
粗熱をとり冷蔵庫へ!固まったら完成!使うときはフォークで崩すのがベスト!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)