• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/02/28
  • 107

鶏皮のカリカリポン酢

レシピ
作り方
0
鶏皮とAをポリ袋に入れてもみもみし、下味をつける。(約15分)
1
その間に玉ねぎをスライスする。辛味が苦手な人は水にさらすと食べやすくなりますが、水溶性の栄養素が抜けてしまうのでほどほどにすると良いです。
2
鶏皮に片栗粉をまぶして焼色がつくまで揚げ焼きにする。カリカリになったらOK。
3
スライスした玉ねぎの上に鶏皮を乗せ、青のりとポン酢をかけて出来上がり。
みんなの投稿 (2)
#鶏皮#ポン酢#玉ねぎ
りさ から わーちゃん
レシピ有難うございます。🌷
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)