SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた新宿高野のレシピ本から、柿を使ったおかずを作りました〜♡
ホントのレシピは新じゃがの小さいじゃがいもを使って、かいわれ大根を添えます!
じゃがいもはレンジでチン、みりん、お味噌、砂糖、顆粒だしをマゼマゼしたやつをフライパンで焼いたじゃがいもと柿に絡めます♡
お味噌は手作り味噌を使って。
たんぱく質が足りないので、豚肉を胡椒だけで焼いたのを添えました〜
あとは咲きちゃんの美味しいやつ。
2品の味のバランスがちょうど良かったかも♡
知らない料理がまだまだあるなぁー!
初めて作ったけど、柿とじゃがいも、なかなか美味しかった!
私も料理もだけど、まだまだ知らないことばかり😁
もやしのんも合わせてくれて嬉しい⤴︎✨✨
さすがプロのレシピ、失敗がなくて、ちょいオシャレで美味しい〜❣️
フルーツ使うのが好きだから、よく本からパクってます😁👍
こっくり甘味噌とさっぱり酢とごま油が良い組み合わせ🙆💕
こんにちは😉❤️💕
またまあオシャレなメニュー😍💕
柿とジャガイモとお味噌💛
美味しそう😻💛
そしてキウイも良いね〜💚
あれから私も毎日キウイ食べてる❣️
美味しいね😚💚
では素敵な週末を〜🎵
こんにちは〜❣️
やはりプロのレシピはオシャレで失敗なく美味しい〜😂❤️✨(笑)
キウイは並べておかないと、食べるの忘れちゃうの😓💦
うん、美味しいから私も毎日続けられるわ😍💕
ナナちゃんも楽しい連休を〜😉✨
お砂糖多めの甘味噌が合いますよ❣️
柿もじゃがいもも少し焼き色を付けるのがポイントです😉✨
これは思いつかなかったわ… また柿到来の備えて、メモっておきます📝
羨ましい〜(≧∇≦)💕
美味しいので、次回作ってみてくださいね〜😋👍