・ 蓮根が柔らかく煮えてから、麺つゆを入れる。・ 唐辛子を入れる場合は、入れ過ぎないように要注意^_−☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐辛子は…一欠片口にしたら辛かったので、入れるのやめちゃいました😆
美しいです、、❤︎
緑の葉は何ですか?
なまら、やみぃですね!!
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
茶色⁈(笑)
私、隠れ牡蠣女です^^;
なのでついポチッとしちゃいました😊
もぐもぐありがとうございます(^.^)
いつも投稿は茶色ばかりなので:(
隠れでしたか:)
そおーっとぽち、ありがとうございます!