SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きな2房。
娘のところにひとふさあげようと。
気持ちは思っていたけれど
朝昼晩に毎日食べていたら、あっという間に一房消えた。
娘のところに孫ちゃん3人。
まだまだ子供
このシャインマスカットを普通のぶどうと思ってあっという間に食べつくしてしまうだろう。
だったら
貴重なぶどうだから
ゼリーでどうかしら。
アガーは常温でも固まる
しかも
この透明感がいい。
わあ
並べると綺麗。
シュトママ 仕事なので
お休みの息子に届けさせよう。
アガーは
寒天とゼラチンの良いとこどりです。
アガーの常温で固まる透明感は
お弁当のおやつにも入れられそうですね。
真夏のゼリーは溶けちゃうけれど
アガーなら安心