SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気泡ぽこぽこのバケットが焼きたいと思ってましたが、最近、クープが開かない❗️昨日もその前も クープが…
そしたら、クープナイフがダメダメで、手も切れないくらいでした😅
早く気付けよ❗️です💦
オーブンに入れる前のバタバタで、毎回見落としていたというか、ぼーっとしていたのか…。今日は 初めて剃刀で入れました。VIRONのレシピと粉を使ってます。修行中ののりこちゃん、密かに修行してて、カッコイイバケットやいてるりえぞ〜ちゃん、食べ友お願いします。
いろいろ教えて〜♡
かっこいい〜😍😍😍♡♡
道具なしの私はクープは常に剃刀です(笑)
あーー
山食も修行しなきゃだしkoichiさんとこでベーグルは焼きたくなるし、こんな皆さんかっこいいバケットに励んでらしたらこっちも再開したくなってくるし忙しい困った…(笑)
btnonちゃんが撃沈なんておかしいもん!で、なになに??ダメダメナイフじゃ、流石のbtnonちゃんも切れねーーっつうの(*≧ω≦)
格好いいクープにエッジの立ち方もサイコー😃⤴⤴
やった~ー\(^-^)/
私もまだまだ修行続きまぁす🙋
嬉しい食べ友ありがと~♥
カヌレといい、バケットといい、btnonちゃんすっかりフランス人だね✨
かっこよすぎだぞー
見に来てくれてありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
バケット、全然ダメなのよ😅
味良いんだけど💦
これはVIRONのレシピ通りの焼き方よ。特に何も変わった事はしてないよ。霧吹きも普通だと思う。
カッコイイ?ありがと〜♡
また頑張って焼くわ〜🎵
手前のはメリメリしてくれたんだけど、オーブンの当たり具合でやっぱり変わるみたい💦
剃刀も良かったよー(笑)
私も ソフトばかり焼いてると、ハード焼きたくなるし、またカンパーニュも焼きたいし、、、
困るよね〜(笑)(笑)
惚れ惚れするもん✨
しばらく見惚れちゃいました〜〜❤️
オイラも
バケット修行頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
本の通りなんですね?
了解です💪🏻💪🏻💪🏻
粉が、違うけど
仕込みはいりまぁす💦💦💦
カッチョいい?ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
昨日は 撃沈💦
美味しかったらいいんだけど😁
クープナイフ、今 主人が研いでくれたよ🎵 切れるようになった💓
私も あちこち修行中🙌🏼
見に来てくれてありがと〜💕💕
まだまだだし、私は 下町のおばちゃん🎵
かっちょええぞ〜(^O^)/✨
クープナイフなんてあるんじゃね
o(^▽^)o✨
いつもカミソリでやっておった😅
やっぱり違うのかな…
バケットも焼きたいパンじゃ🎵
まだ修行僧だよ〜😂
まだまだだよ〜
ほんとに💦
ほんとに?
ありがと〜♡
まだ かなりの道程があるのです😅
仕込み 頑張ってね〜♡
VIRONの粉。トラディションよ😆
クープナイフね、5年くらい使ってた😂💦(笑)
抜けてるよね〜💦
最近、開きが悪くなったと思ってたんだ😂(笑)
私も 技量が欲しい😱
見に来てくれてありがと〜♡
もう使い切った?
ありがと〜ん
クープナイフ、あるのよ〜
でも、カミソリでOKだよ〜
ボンちゃん❗️バケット焼こう❗️
私もね、アマゾンでクープナイフ買ったの♡でもね、いざ使ってみたら何となく使いにくい…。
剃刀の方が私はやりやすかった(笑)
久しぶりにアップ出来たの😅
結構 撃沈してるんだ。
お見せ出来ない😆
フランスパンの日ってあったんだ❗️知らなかった〜♡
来年の4月になったら良いかも😁
次男も社会人で 日中いなくなるし。
今は 大学が、週2だから ほとんど家にいるのよー
さいか屋ハンズ❓
やった❗️それは嬉しい〜♡
カミソリでもなんとかなるしね。
使いやすいかも(笑)
道具って、相性あるよね〜♡
無理やり感が 漂う😂💦(笑)
クープ入れるとき、切れ味悪いとイーッ‼︎ってなる〜😅
今日は 牛久の大仏見ながら 高速にのってたよ🎵
ふうちゃんにたべてもらって、感想聞きたーい❗️
明日も焼く予定なの。
クープがきちんと入ればいいな。
見に来てくれてありがと〜❤️
男前に焼けてる❓嬉しいわ💓
ありがと〜♡
ホントにいろんな作り方があって、楽しいわ🎵
いつも見に来てくれてありがとね💓
あ、ウチも断捨離。忘れた(笑)
VIRONの作り方、粉、凄いなぁ〜
やっぱり、美味しいの?💕
btnさん、まだ修行なの〜?
すごいのに〜✨✨