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手料理
  • 2017/01/13
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Baquette③ 高橋雅子さんの変換レシピより📖お粉変えてみました😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
お粉をタイプER、リスドォル、メルベイユに。上段の鉄板あり。
あとは、一緒の条件で。

生地の状態から違います!
ERは、ベタつきます💦

帯キレッキレ( ̄∀ ̄)
5本クープが、1本にw

気泡は、メゾンに比べるとよい感じかな?✨

バケット、やっぱり難しいですね💦
でも、楽しい😊

#バケット
今回は、高橋雅子さんの変換レシピより📖を参考に。
vivianさんと似てます。
バゲット3連チャンでイケる気力体力がそもそも凄くね(笑)❔😂
yuccaしゃん家の粉庫も1回覗いとかなイカンな(笑)👌😎
ついでに発注もしときましょか❔😂
yucca@ から 真希
まきさん😊
記録として、失礼しました🙏💦
お粉も、以前はスーパーのだったのにね😂
全部観ました〜🤗
なかなかバゲット、奥が深いですね🤔

中の気泡が大きく膨らんで美味しそう❗️
yucca@ から izoom
izoomちゃん😊
ほんと、奥深し。。。
でも、おもしろい😊

これが、一番気泡が入ってたよ〜
りずむちゃん😊
こちらにも、ありがとう🙏
1次もシュールだったよ( ̄∀ ̄)
ベチャって感じーー

ERのみでは自信なかったからリスドォルに助けてもらいました!🙌

私も、リスドォルは、そんなポジション😆
ちょっとお高めの粉全部は、惜しいからリスドォルでカサ増し?みたいな😆(笑)

クープは、アレ?💦だったけど、3本バケットの中で、気泡に膜がはる?っていうのかな?一番よかったです😊

ERって、扱いにくいけど💦、焼き上がり好きかも💕ERチャバタも好き❣️

りずむちゃんに褒められちゃった😆
叔母さん、嬉しい💕
おはようございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

朝見るbaguetteスナップはテンション上げ上げーー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻

気泡◯⚪︎◯⚪︎◯⚪︎〜
教科書みたいですね😍

ERって…
以前使ってべちゃべちゃ〜😅😵💦
クープ入れるのが…😰
扱い難しい😣と言うイメージです💦

なるほど〜🤔
ブレンドして使う〜_φ(・_・カキカキ

また、修行頑張らなくちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧

ステキなスナップありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
yucca@ から カンカン
カンカンさ〜ん😊おはようございます💕
こちら、雪です☃️!😆

バケット熱が、また再発してしまいました🔥😆
電気代どんだけーーw
ER、ベチャベチャしますよね💦
クープも、ひきつるし💦
で、キレッキレなクープになりました( ̄∀ ̄)

メゾンは、扱い易いけど、パッツン!パッツン!になってしまいます🍡😆

どちらも、それぞれ美味しいんですが😊

私も、がんばりま〜〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ドスコイ(笑)

きてくださってありがとう💕
美しい~😍✨
yucca@ から みきお
キレてるよ〜〜😅

きてくださってありがとう💕
綺麗なバケット❣️
この気泡好き💓

ERは吸水しにくくて苦手だけど、yuccaさん、綺麗に焼けてる💕
yucca@ から nononko
nonさん😊
私も、この気泡好きでした❣️
全部ERにするのは、勇気がいったので、リスドォル混ぜました😅
メゾンは、味が濃ゆいけどムッチムチ🍡
ERは、軽い感じで気泡はよく入る気がしました〜〜けど、クープ、キレッキレ💦
いいとこ取りしたいですーー😂

きてくださってありがとう💕
圧巻のバケットが沢山!!😲
バケット修行…確かしてたわね…状態です😂😂
張り切って、オーブンのカタログまで見てたのに…○○万円とお値段を見て、19年目になる電気オーブン(電子レンジ)にはもう少し頑張っていただくことに…
ガスオーブンで余裕ができたら、また修行再開致します😜
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😅
ちょっと、また火がついてしまった?😅一瞬かも😆
というか、いつも惰性で焼いてたと思う。酵母起こして、とりあえず焼く。みたいな、、。
それも、いろんな味や食感があって楽しかったけど😊
気泡のことや成型、まだまだだなぁ〜〜って、思ったよ😅

さくらこちゃんは、知識も腕💪もあるから〜〜✨✨

19年目のオーブン‼️来年は、成人式😆💕
がんばってもらって💪
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