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あとは、一緒の条件で。
生地の状態から違います!
ERは、ベタつきます💦
帯キレッキレ( ̄∀ ̄)
5本クープが、1本にw
気泡は、メゾンに比べるとよい感じかな?✨
バケット、やっぱり難しいですね💦
でも、楽しい😊
#バケット
vivianさんと似てます。
yuccaしゃん家の粉庫も1回覗いとかなイカンな(笑)👌😎
ついでに発注もしときましょか❔😂
記録として、失礼しました🙏💦
お粉も、以前はスーパーのだったのにね😂
なかなかバゲット、奥が深いですね🤔
中の気泡が大きく膨らんで美味しそう❗️
ほんと、奥深し。。。
でも、おもしろい😊
これが、一番気泡が入ってたよ〜
こちらにも、ありがとう🙏
1次もシュールだったよ( ̄∀ ̄)
ベチャって感じーー
ERのみでは自信なかったからリスドォルに助けてもらいました!🙌
私も、リスドォルは、そんなポジション😆
ちょっとお高めの粉全部は、惜しいからリスドォルでカサ増し?みたいな😆(笑)
クープは、アレ?💦だったけど、3本バケットの中で、気泡に膜がはる?っていうのかな?一番よかったです😊
ERって、扱いにくいけど💦、焼き上がり好きかも💕ERチャバタも好き❣️
りずむちゃんに褒められちゃった😆
叔母さん、嬉しい💕
朝見るbaguetteスナップはテンション上げ上げーー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
気泡◯⚪︎◯⚪︎◯⚪︎〜
教科書みたいですね😍
ERって…
以前使ってべちゃべちゃ〜😅😵💦
クープ入れるのが…😰
扱い難しい😣と言うイメージです💦
なるほど〜🤔
ブレンドして使う〜_φ(・_・カキカキ
また、修行頑張らなくちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ステキなスナップありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
こちら、雪です☃️!😆
バケット熱が、また再発してしまいました🔥😆
電気代どんだけーーw
ER、ベチャベチャしますよね💦
クープも、ひきつるし💦
で、キレッキレなクープになりました( ̄∀ ̄)
メゾンは、扱い易いけど、パッツン!パッツン!になってしまいます🍡😆
どちらも、それぞれ美味しいんですが😊
私も、がんばりま〜〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ドスコイ(笑)
きてくださってありがとう💕
きてくださってありがとう💕
この気泡好き💓
ERは吸水しにくくて苦手だけど、yuccaさん、綺麗に焼けてる💕
私も、この気泡好きでした❣️
全部ERにするのは、勇気がいったので、リスドォル混ぜました😅
メゾンは、味が濃ゆいけどムッチムチ🍡
ERは、軽い感じで気泡はよく入る気がしました〜〜けど、クープ、キレッキレ💦
いいとこ取りしたいですーー😂
きてくださってありがとう💕
バケット修行…確かしてたわね…状態です😂😂
張り切って、オーブンのカタログまで見てたのに…○○万円とお値段を見て、19年目になる電気オーブン(電子レンジ)にはもう少し頑張っていただくことに…
ガスオーブンで余裕ができたら、また修行再開致します😜
ちょっと、また火がついてしまった?😅一瞬かも😆
というか、いつも惰性で焼いてたと思う。酵母起こして、とりあえず焼く。みたいな、、。
それも、いろんな味や食感があって楽しかったけど😊
気泡のことや成型、まだまだだなぁ〜〜って、思ったよ😅
さくらこちゃんは、知識も腕💪もあるから〜〜✨✨
19年目のオーブン‼️来年は、成人式😆💕
がんばってもらって💪