SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年作った渋皮煮の残りは全て濃厚なムースに変身しました。
生クリームはホイップして搾り出そうと思っていたのですが、暑さのせいかゆるゆるのままいっこうに固まらなかったので、しょうがないから少しとろみがついた状態のものを上からかけました。
(ボウルの底に氷水あてるやつも効果なしでした…)
よろしくですo(*'▽'*)/☆゚’
お菓子作り、とっても上手ですね〜参考にさせてください。
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ