SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂き物の松阪肉です✨✨
そして
肉をシンプルに焼いてみたのが奥の皿。胡麻油を敷いてサッと焼いただけ。秘蔵のスパイスを振りました。美味しい♡
前に友人から大きく長い車麩をいただいて…あまりお麩をつかう習慣ないから何作ろうかなかなか開封出来なかった記憶が…肉じゃがならシミッシミですね♪
松坂くんの美味しさを吸った仙台麩が羨ましいw
揚げ麩を入れるとコク増しますよね。
秘蔵wスパイス、実はシンプルにお肉を焼いた記憶が無い😂
今度は焼いてみよ〜
あ、秘蔵スパイスは本命とは違うのか、、、ドキドキ
秘蔵スパイス…本命スパイスと同一人物です(笑)
本命より秘蔵のほうが誰にでも意味が伝わるかなーと思ったのかな私。無意識に間違えた(笑)