SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうり 1本 塩胡椒 適量
搾菜 100g 片栗粉 大1
豚こま 100g
タレ ごま油 大1
ぽん酢 小2
鶏がらスープ 小1
にんにくチューブ 適量
塩胡椒 適量
白ごま 大2
きゅうり1本と搾菜100g みじん切り
豚こまに酒、小1塩胡椒、適量と片栗粉 大1を
揉み込む。
耐熱皿にキッチンペーパーをひいて
もやし→豚こま→もやし→豚こまを繰り返して
ラップしてレンジ5分。
ラップのまま粗熱をとる。
冷めたら手でタレと混ぜ合わせる。
仕上げに塩胡椒や糸唐辛子などのせたら
出来上がり🙌
🍻 ̖́-と一緒に どうぞ。